|
Projecto Industrial
(1
º Sem
2017/2018)
MEAlim
Bibliografia
Principal
-
Geral: Diseño de industrias agroalimentarias. Ediciones Mundi-Prensa, Madrid.
,
Casp, A.,
2005,
-
Geral: Perry's Chemical Engineers' Handbook. Eighth Edition. McGraw-Hill: New York
,
Green, D.W. & Perry, R.H.,
2008,
-
Geral: Ullmann's Chemical Engineering and Plant Design, 2 Volumes, Wiley-VCH, Weinheim.
,
Wiley-VCH (Editor),
2004,
-
Geral: Process Development: From the Initial Idea to the Chemical Production Plant. Wiley-VCH, Weinheim
,
Vogel, G.H.,
2005,
-
Lacticínios: Ciencia de la leche. Princípios de técnica lechera. Editorial Reverté, Barcelona.
,
Alais, C.,
1981,
-
Lacticínios: Plan d’établissement d’une laiterie. Études Agricoles de la FAO, FAO, Rome.
,
Hall, H. S., Rosén, Y., Blombergsson, H.,
1964,
-
Lacticínios: Food engineering and dairy technology. Verlag A. Kessler.
,
Kessler, H. G.,
1981,
-
Lacticínios: Les produits industriels laitiers. Éd. Tec & Doc, Lavoisier.
,
Mahaut, M., Jeantet, R., Brulé, G., Schuck, P.,
2000,
-
Lacticínios: Lactologia Industrial. Ed. Acribia, Zaragoza.
,
Spreer, E.,
1991,
-
Lacticínios - Dairy and Food Engineering Division, Lund, Sweeden.
,
α-Laval Dairy Handbook. Publ. por Alfa-Laval AB,,
n/a,
-
Produtos cárneos e pescado - Demonstração e interesse da aplicação de um modelo para determinação de custos de produção nas indústrias de transformação de carnes. Revista Portuguesa de Ciências Veterinárias, 99, 117-122.
,
Matos, T.J.S., Barreto, A.S.F.H., Bernardo, F.M.A.,
2004,
-
Produtos cárneos e pescado : Tecnología del procesado del pescado. Editorial Acribia, S.A. Zaragoza, Espanha.
,
Hall, G.M.,
2001,
-
Produtos cárneos e pescado - Tecnología e Higiene de la Carne. Editorial Acribia, S.A., Zaragoza, Espanha.
,
Prandl, O., Fischer, A., Schmidhofer, T., Sinel, H.,
1994,
|