Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
disciplinas
>
PInd/2017-2018/1-semestre
>
Método de Avaliação
Projecto Industrial (1 º Sem 2017/2018)Método de AvaliaçãoObtém frequência na unidade curricular o estudante que, simultaneamente, estiver presente em 75% das aulas e realizar e discutir o projeto. A frequência permanece válida no ano em que é obtida e nos dois anos letivos seguintes. Os alunos devem realizar, redigir, apresentar e discutir, em trabalho de grupo, um estudo prévio sobre uma instalação industrial de produção de alimentos ou ingredientes para a indústria alimentar. O documento escrito deve ser entregue em dois exemplares impressos até ao dia 10 de dezembro às 17:00 ao docente responsável. Atrasos na entrega do documento serão penalizados na classificação. A classificação final (N), expressa na escala numérica de 0 a 20 valores, é a classificação do projeto final, incluindo as peças escritas e desenhadas e a respetiva discussão. O estudo prévio não é suscetível de melhoria. |