Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
disciplinas
>
Lact-0/2017-2018/2-semestre
>
Método de Avaliação
Lacticínios (2 º Sem 2017/2018)Método de Avaliação
- Avaliação contínua (mín. 75% de presenças) Classif. média mín. de 10 val., obtida a partir de teste de fim de semestre (60% da classif. final) e da apresentação de relatórios das aulas práticas e visitas de estudo, bem como de 4 trabalhos sobre temas referentes aos produtos lácteos e respectivas apresentações e discussão ( 40% da classif. final).
- Exame final - efectuado nas datas a definir no calendário de exames; classif. mín. de 10 val. |