Sumários
Análise da extensibilidade das massas panares no texturómetro e Análise de Perfil de Textura do pão
12 Novembro 2025, 14:00 • Maria Cristiana Henriques Nunes
Utilização do texturómetro nos produtos à base de cereais:
Análise reológica de massas de panificação - Funcionamento e aplicações do Farinógrafo, Amilógrafo e Mixógrafo
5 Novembro 2025, 14:00 • Maria Cristiana Henriques Nunes
Fermentação de cereais- Produção de cerveja
20 Outubro 2025, 16:15 • Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista
Fermentação de cereais
Aula teorica - Os cereais nas raçoes para animais, biocombustível e bioplásticos
15 Outubro 2025, 14:00 • Maria Otília de Almeida Carvalho
Os cereais como fonte de energia nas raçoes para animais. Fatores anti nutricionais. Fabricas de rações.
Produção de cerveja
13 Outubro 2025, 16:15 • Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista
Enquadramento histórico, estilos de cerveja