Sumários

Provas sensoriais

3 Dezembro 2018, 09:00 Maria Suzana Leitão Ferreira Dias Vicente

Provas sensoriais univariadas: provas pareadas, provas duo-trio, provas triangulares, provas A-não A, e provas de ordenação. Tratamento estatístico dos resultados.


Análise sensorial de leite e de produtos lácteos

22 Novembro 2018, 14:30 António Pedro Louro Martins

Provas de queijo

Aplicação da análise sensorial à avaliação de diversos tipos de queijo.

Avaliação das principais características e perfil de diferente tipos tecnológicos de queijo.


Análise sensorial de leite e produtos lácteos

21 Novembro 2018, 14:15 António Pedro Louro Martins

Provas de queijo - Aplicação da análise sensorial à avaliação de diversos tipos de queijo.

Avaliação das principais características e perfil de diferentes tipos tecnológicos de queijo.


Análise sensoria de leite e produtos lácteos

15 Novembro 2018, 14:30 António Pedro Louro Martins

Provas de leite - Aplicação da análise sensorial à avaliação de diversos tipos de leite.

Avaliação das principais características e perfil dos diferentes tipos de leite de consumo e de conserva.


Análise sensorial de leite e produtos lácteos

14 Novembro 2018, 14:15 António Pedro Louro Martins

Provas de leite - Aplicação da análise sensorial à avaliação de diversos tipos de leite.

Avaliação das principais características e perfil dos diferentes tipos de leite de consumo e de conserva.