Sumários
Provas sensoriais
3 Dezembro 2018, 09:00 • Maria Suzana Leitão Ferreira Dias Vicente
Provas sensoriais univariadas: provas pareadas, provas duo-trio, provas triangulares, provas A-não A, e provas de ordenação. Tratamento estatístico dos resultados.
Análise sensorial de leite e de produtos lácteos
22 Novembro 2018, 14:30 • António Pedro Louro Martins
Provas de queijo
Aplicação da análise sensorial à avaliação de diversos tipos de queijo.
Avaliação das principais características e perfil de diferente tipos tecnológicos de queijo.
Análise sensorial de leite e produtos lácteos
21 Novembro 2018, 14:15 • António Pedro Louro Martins
Provas de queijo - Aplicação da análise sensorial à avaliação de diversos tipos de queijo.
Avaliação das principais características e perfil de diferentes tipos tecnológicos de queijo.
Análise sensoria de leite e produtos lácteos
15 Novembro 2018, 14:30 • António Pedro Louro Martins
Provas de leite - Aplicação da análise sensorial à avaliação de diversos tipos de leite.
Avaliação das principais características e perfil dos diferentes tipos de leite de consumo e de conserva.
Análise sensorial de leite e produtos lácteos
14 Novembro 2018, 14:15 • António Pedro Louro Martins
Provas de leite - Aplicação da análise sensorial à avaliação de diversos tipos de leite.
Avaliação das principais características e perfil dos diferentes tipos de leite de consumo e de conserva.