Sumários
Análise sensorial de leite e produtos lácteos
8 Novembro 2018, 14:30 • António Pedro Louro Martins
Leite e produtos lácteos - principais características, em especial as propriedades sensoriais mais relevantes, e respectiva origem (cont.).
Análise sensorial de leite e produtos lácteos
7 Novembro 2018, 14:15 • António Pedro Louro Martins
Leite e produtos lácteos - principais características, em especial as propriedades sensoriais mais relevantes, e respectiva origem (cont.).
Chá
31 Outubro 2018, 14:15 • Maria Helena Guimarães de Almeida
1 - Definição de chá. Tisanas
2 - Factores de qualidade da bebida de chá: condições edafo-climáticas, planta, colheita, tecnologia pós-colheita e preparação da bebidaChá
29 Outubro 2018, 09:00 • Maria Helena Guimarães de Almeida
1 - Definição de chá. Tisanas
Café . provas
25 Outubro 2018, 14:30 • Maria Helena Guimarães de Almeida
1 - Avaliação sensorial do café
2 - Os dois tipos de provas: de origem e de lote
3 - Preparação de bebidas de dois lotes comerciais com diferente composição de cafés arábica e robusta
MATERIAL DE APOIO:
https://drive.google.com/file/d/1OKy8XKREw8PxZ4GuSXieIPdSTfLPBEYI/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1i1mK2it__zK8r5mK04P-ytf3VNJ_dGHf/view?usp=sharing