Sumários

Diversidade microbiana

26 Novembro 2021, 11:00 Andreia Sofia Brotas da Costa Loureiro

Observação microscópica da diversidade microbiana:

  • microrganismos do solo (actinomicetas)
  • microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)
  • microrganismos da água (algas e protozoários)

Preparação de colunas de Winograsky

 




Diversidade Microbiana

25 Novembro 2021, 08:15 Pedro Talhinhas

Diversidade Microbiana

Observação microscópica da diversidade microbiana:

microrganismos do solo (actinomicetas)

microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)

microrganismos da água (algas e protozoários)

Delineamento, preparação e montagem de ensaio com colunas de Winograsky


Diversidade Microbiana

24 Novembro 2021, 11:00 Amaia Miren Nogales Garcia

Observação microscópica da diversidade microbiana:


-microrganismos do solo (fungos e actinomicetas)
-microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)
-microrganismos da água (algas e protozoários)

Delineamento, preparação e montagem de ensaio com colunas de Winograsky


Diversidade Microbiana

24 Novembro 2021, 11:00 Pedro Talhinhas

Diversidade Microbiana

Observação microscópica da diversidade microbiana:

microrganismos do solo (actinomicetas)

microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)

microrganismos da água (algas e protozoários)

Delineamento, preparação e montagem de ensaio com colunas de Winograsky


Diversidade Microbiana

24 Novembro 2021, 11:00 Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista

Diversidade Microbiana

Observação microscópica da diversidade microbiana:

microrganismos do solo (actinomicetas)

microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)

microrganismos da água (algas e protozoários)

Delineamento, preparação e montagem de ensaio com colunas de Winograsky