Sumários
Diversidade microbiana
26 Novembro 2021, 11:00 • Andreia Sofia Brotas da Costa Loureiro
Observação microscópica da diversidade microbiana:
- microrganismos do solo (actinomicetas)
- microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)
- microrganismos da água (algas e protozoários)
Preparação de colunas de Winograsky
Diversidade Microbiana
25 Novembro 2021, 08:15 • Pedro Talhinhas
Diversidade Microbiana
Observação microscópica da diversidade microbiana:
microrganismos do solo (actinomicetas)
microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)
microrganismos da água (algas e protozoários)
Delineamento, preparação e montagem de ensaio com colunas de Winograsky
Diversidade Microbiana
24 Novembro 2021, 11:00 • Amaia Miren Nogales Garcia
Observação microscópica da diversidade microbiana:
Diversidade Microbiana
24 Novembro 2021, 11:00 • Pedro Talhinhas
Diversidade Microbiana
Observação microscópica da diversidade microbiana:
microrganismos do solo (actinomicetas)
microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)
microrganismos da água (algas e protozoários)
Delineamento, preparação e montagem de ensaio com colunas de Winograsky
Diversidade Microbiana
24 Novembro 2021, 11:00 • Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista
Diversidade Microbiana
Observação microscópica da diversidade microbiana:
microrganismos do solo (actinomicetas)
microrganismos de alimentos (kefir, fermento de padeiro)
microrganismos da água (algas e protozoários)
Delineamento, preparação e montagem de ensaio com colunas de Winograsky