Sumários

Aula 4

2 Outubro 2023, 11:15 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Fermentação vinária


Aula 3P

28 Setembro 2023, 08:15 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Acompanhamento de fermentação vinária


Aula 3

25 Setembro 2023, 11:15 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Fermentação alcoólica e vinária.

Amuos de fermentação
Nutrição azotada


Aula 2P

21 Setembro 2023, 08:15 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Avaliação da qualidade microbiológica de fermentos


Aula 2

18 Setembro 2023, 11:15 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

O consórcio microbiano do vinho: uvas, adega de fermentação, guarda e engarrafamento.

O caso da podridão ácida.