Sumários

Aula 4

2 Outubro 2023, 11:15 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira


Fermentação vinária

Aula 3P

28 Setembro 2023, 08:15 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira


Acompanhamento de fermentação vinária

Aula 3

25 Setembro 2023, 11:15 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira


Fermentação alcoólica e vinária.

Amuos de fermentação
Nutrição azotada

Aula 2P

21 Setembro 2023, 08:15 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira


Avaliação da qualidade microbiológica de fermentos

Aula 2

18 Setembro 2023, 11:15 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira


O consórcio microbiano do vinho: uvas, adega de fermentação, guarda e engarrafamento.

O caso da podridão ácida.