Sumários

Aula 12

2 Dezembro 2025, 10:15 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Higiee na Indústria Alimentar.

Definições e conceitos.
Lavagem e Desinfecção.
Factores que afectam a lavagem.
Detergentes e sua formulação.


Aula 11P

27 Novembro 2025, 14:30 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Análise de estafilococos e de salmonela.


Aula 11

25 Novembro 2025, 10:15 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Qualidade microbiológica.
Planos de amostragem de duas e três classes.
Indicadores microbiológicos.


Aula 10P

20 Novembro 2025, 14:30 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Análise de mesófilos


Aula 10

18 Novembro 2025, 10:15 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Conservação e alteração de alimentos.

Tempo de vida útil.
Os 4 C's de prevenção prática.