Sumários
Docente que deu a aula ainda não lançou o sumário.
30 Abril 2025, 11:30 • Maria Isabel Nunes Januário
Docente que deu a aula ainda não lançou o sumário.
Tecnologia dos produtos estimulantes tropicais. Chocolate (conclusão). Café
24 Abril 2025, 08:30 • Maria Helena Guimarães de Almeida
Chocolate (conclusão)
Café. Breve abordagem
1- Café arábica e café robusta. Efeito do tipo de café e das condições cultura nas características da bebida
2 - Tecnologia pós-colheita: café coco, café pergaminho e café comercial. Classificação do café comercial de acordo com a Organização Internacional do Café (ICO)
3 - Indústria: A torra, descafeinação e café solúvel
Tecnologia de Óleos e Gorduras
3 Abril 2025, 08:30 • Maria Suzana Leitão Ferreira Dias Vicente
Azeite: extracção em sistemas clássicos, contínuos de duas e três fases; descrição das várias operações unitárias, objectivos, equipamentos e condições de operação; tipos de azeite.