Sumários

T4

28 Fevereiro 2024, 14:30 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Módulo HACCP


T3

27 Fevereiro 2024, 11:00 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Módulo HACCP


T2

22 Fevereiro 2024, 14:30 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Transformação do músculo em carne. Tipos de defeitos na carne e factores que influenciam as características de qualidade da carne.


NL

21 Fevereiro 2024, 14:30 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Esta aula foi leccionada na quinta-feira, dia 22 de Fevereiro de 2024.


T1

20 Fevereiro 2024, 11:00 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Apresentação da UC - Módulos constituintes, organização, funcionamento e métodos de avaliação. Constituição de grupos de trabalho. Noções e conceitos de base em consonância com o Reg. (CE) nº853/2004, Anexo I.

Matéria Prima Cárnea. Tecidos constituintes do tecido muscular esquelético. Fisiologia e bioquímica do tecido muscular esquelético, sua constituição e composição.