Sumários
Panificação sem glúten - comportamento reológico; Snacks gelificados
7 Dezembro 2020, 08:15 • Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
Desenvolvimento de pães sem glúten com farinhas pouco exploradas - abordagem reológica Convidada: Ana Rita Beltrão Martins Desenvolvimento de snacks gelificados Convidada: Sónia Oliveira |
Aula 11 - 2ºTurno
4 Dezembro 2020, 11:00 • Patrícia Fradinho
Aula de dúvidas para apresentação do poster.
Aula 11 - 1ºTurno
4 Dezembro 2020, 08:15 • Patrícia Fradinho
Aula de dúvidas para apresentação do poster.
Estado vitreo
30 Novembro 2020, 08:15 • Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
Noção de estado vitreo e sua importância na conservação de alimentos. Exemplos práticos para se atingir o estado vítreo. Substâncias plastificantes. Convidada: Prof. Isabel Maria Nunes de Sousa |
Aula 10 - 2ºTurno
27 Novembro 2020, 11:00 • Patrícia Fradinho
Reologia de géis - Curvas de gelificação, maturação, espetro mecânico