Sumários

Panificação sem glúten - comportamento reológico; Snacks gelificados

7 Dezembro 2020, 08:15 Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo

Desenvolvimento de pães sem glúten com farinhas pouco exploradas - abordagem reológica
Convidada: Ana Rita Beltrão Martins

Desenvolvimento de snacks gelificados
Convidada: Sónia Oliveira


Aula 11 - 2ºTurno

4 Dezembro 2020, 11:00 Patrícia Fradinho

Aula de dúvidas para apresentação do poster.


Aula lecionada por zoom.


Aula 11 - 1ºTurno

4 Dezembro 2020, 08:15 Patrícia Fradinho

Aula de dúvidas para apresentação do poster.


Aula lecionada por zoom.


Estado vitreo

30 Novembro 2020, 08:15 Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo

Noção de estado vitreo e sua importância na conservação de alimentos.
Exemplos práticos para se atingir o estado vítreo.
Substâncias plastificantes.
Convidada: Prof. Isabel Maria Nunes de Sousa


Aula 10 - 2ºTurno

27 Novembro 2020, 11:00 Patrícia Fradinho

Reologia de géis - Curvas de gelificação, maturação, espetro mecânico 

2ºT: G7 (11h-12h15); G8 (12h15-13h30)