Sumários

Emulsões alimentares

2 Novembro 2020, 08:15 Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo

Noção de sistemas multifásicos;
Definição de emulsão; tipos de emulsões;
Fatores que influenciam a formação e estabilidade de uma emulsão; Comportamento reológico de emulsões;
Casos práticos de desenvolvimento de emulsões alimentares


Aula 6 - 2ºTurno

30 Outubro 2020, 11:00 Patrícia Fradinho

Avaliação da textura com diferentes tipos de testes e sondas

2ºT: G7 (11h-12h15); G8 (12h15-13h30)


Aula 6 - 1ºTurno

30 Outubro 2020, 08:15 Patrícia Fradinho

Avaliação da textura com diferentes tipos de testes e sondas

1ºT: G3 (8h15-9h30); G4 (9h30-10h45)


Avaliação de frequência (presencial)

26 Outubro 2020, 08:15 Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo

Avaliação de frequência (presencial)


Aula 5 - 2ºTurno

23 Outubro 2020, 11:00 Patrícia Fradinho

Avaliação da textura com diferentes tipos de testes e sondas. 

2ºT: G5 (11h-12h15); G6 (12h15-13h30)