Sumários
Emulsões alimentares
2 Novembro 2020, 08:15 • Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
Noção de sistemas multifásicos; Definição de emulsão; tipos de emulsões; Fatores que influenciam a formação e estabilidade de uma emulsão; Comportamento reológico de emulsões; Casos práticos de desenvolvimento de emulsões alimentares |
Aula 6 - 2ºTurno
30 Outubro 2020, 11:00 • Patrícia Fradinho
Avaliação da textura com diferentes tipos de testes e sondas
Aula 6 - 1ºTurno
30 Outubro 2020, 08:15 • Patrícia Fradinho
Avaliação da textura com diferentes tipos de testes e sondas
Avaliação de frequência (presencial)
26 Outubro 2020, 08:15 • Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
Avaliação de frequência (presencial)
Aula 5 - 2ºTurno
23 Outubro 2020, 11:00 • Patrícia Fradinho
Avaliação da textura com diferentes tipos de testes e sondas.