Sumários
13 Março 2024, 16:45
•
Sara Filipa Ramalho Simões
- Avaliação da viscosidade no reómetro
- O reómetro
- Preparação do teste no
reómetro - tipos de sondas
- Estudo do escoamento e da viscosidade.
- Obtenção
de curvas de escoamento e de viscosidade de amostras de interesse no
reómetro.
- Continuação da aula anterior: determinação experimental da cor de amostras alimentares.
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13 Março 2024, 13:30
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Sara Filipa Ramalho Simões
- Avaliação da viscosidade no reómetro
- O reómetro
- Preparação do teste no
reómetro - tipos de sondas
- Estudo do escoamento e da viscosidade.
- Obtenção
de curvas de escoamento e de viscosidade de amostras de interesse no
reómetro.
- Continuação da aula anterior: determinação experimental da cor de amostras alimentares.
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13 Março 2024, 09:30
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Sara Filipa Ramalho Simões
- Avaliação da viscosidade no reómetro
- O reómetro
- Preparação do teste no
reómetro - tipos de sondas
- Estudo do escoamento e da viscosidade.
- Obtenção
de curvas de escoamento e de viscosidade de amostras de interesse no
reómetro.
- Continuação da aula anterior: determinação experimental da cor de amostras alimentares.
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6 Março 2024, 16:45
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Sara Filipa Ramalho Simões
- Continuação da determinação
experimental de parâmetros de textura de diversos alimentos utilizando
diferentes ensaios no texturómetro - TPA em penetração e compressão.
- Demonstração da determinação experimental da cor de amostras alimentares.
- Demonstração da determinação expeirmental do aw.
- Tratamento de dados de
textura, cor e atividade da água, e apresentação de resultados.
- Propriedades
primárias de textura.
- Questionário de Avaliação: Textura dos alimentos
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6 Março 2024, 13:30
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Sara Filipa Ramalho Simões
- Continuação da determinação
experimental de parâmetros de textura de diversos alimentos utilizando
diferentes ensaios no texturómetro - TPA em penetração e compressão.
- Demonstração da determinação experimental da cor de amostras alimentares.
- Demonstração da determinação expeirmental do aw.
- Tratamento de dados de
textura, cor e atividade da água, e apresentação de resultados.
- Propriedades
primárias de textura.
- Questionário de Avaliação: Textura dos alimentos
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