Sumários
Alimentos fermentados à base de cereais e outras fontes de amido
4 Novembro 2020, 16:00 • Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista
Alimentos fermentados à base de cereais e outras fontes de amido
Tempeh e idli
3 Novembro 2020, 17:15 • Marisa Andreia Viegas Ventura dos Santos
Produção de tempeh e idli usando leguminosas variadas (Turno 1).
Produtos lacteos fermentados (II)
28 Outubro 2020, 16:00 • Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista
Kefir de leite, kefir de água, iogurte, creme fraiche, queijo
27 Outubro 2020, 17:15 • Marisa Andreia Viegas Ventura dos Santos
Produção de kefir de leite, kefir de água, iogurte, creme fraiche, queijo, usando leites e sumos naturais de diferentes variedades. (Turno 2)
Produtos lacteos fermentados (I)
21 Outubro 2020, 16:00 • Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista