Sumários
Koji, amazake, "queiju" e miso
24 Novembro 2020, 17:15 • Marisa Andreia Viegas Ventura dos Santos
Processo de produção de koji, produção de amazake usando diferentes fontes amiláceas, "queiju" usando leites vegetais e miso usando leguminosas variadas (Turno 2).
Alimentos fermentados por Fungos filamentosos. Alimentos fermentados à base de leguminosas (II)
18 Novembro 2020, 16:00 • Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista
Alimentos fermentados por Fungos filamentosos. Alimentos fermentados à base de leguminosas (II)
Koji, amazake, "queiju" e miso
17 Novembro 2020, 17:15 • Marisa Andreia Viegas Ventura dos Santos
Processo de produção de koji, produção de amazake usando diferentes fontes amiláceas, "queiju" usando leites vegetais e miso usando leguminosas variadas (Turno 1).
Alimentos fermentados por Fungos filamentosos. Alimentos fermentados à base de leguminosas (I)
11 Novembro 2020, 16:00 • Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista
Alimentos fermentados por Fungos filamentosos. Alimentos fermentados à base de leguminosas (I)
Tempeh e idli
10 Novembro 2020, 17:15 • Marisa Andreia Viegas Ventura dos Santos
Produção de tempeh e idli usando leguminosas variadas (Turno 2).