Sumários

Koji, amazake, "queiju" e miso

24 Novembro 2020, 17:15 Marisa Andreia Viegas Ventura dos Santos

Processo de produção de koji, produção de amazake usando diferentes fontes amiláceas, "queiju" usando leites vegetais e miso usando leguminosas variadas (Turno 2).


Alimentos fermentados por Fungos filamentosos. Alimentos fermentados à base de leguminosas (II)

18 Novembro 2020, 16:00 Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista

Alimentos fermentados por Fungos filamentosos. Alimentos fermentados à base de leguminosas (II)

Produção de Miso e molho de soja
principal microbiota
processos de produção
vantagens das fermentações
benefícios nutricionais das leguminosas fermentadas


Koji, amazake, "queiju" e miso

17 Novembro 2020, 17:15 Marisa Andreia Viegas Ventura dos Santos

Processo de produção de koji, produção de amazake usando diferentes fontes amiláceas, "queiju" usando leites vegetais e miso usando leguminosas variadas (Turno 1).


Alimentos fermentados por Fungos filamentosos. Alimentos fermentados à base de leguminosas (I)

11 Novembro 2020, 16:00 Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista

Alimentos fermentados por Fungos filamentosos. Alimentos fermentados à base de leguminosas (I)

-produção de tempeh, idli e dosa
-principal microbiota
-processos metabólicos envolvidos
-processos de produção tradicionais e industriais


Tempeh e idli

10 Novembro 2020, 17:15 Marisa Andreia Viegas Ventura dos Santos

Produção de tempeh e idli usando leguminosas variadas (Turno 2).