Sumários

Kefir de leite, kefir de água, iogurte, creme fraiche, queijo

20 Outubro 2020, 17:15 Marisa Andreia Viegas Ventura dos Santos

Produção de kefir de leite, kefir de água, iogurte, creme fraiche, queijo, usando leites e sumos naturais de diferentes variedades. (Turno 1)


Produtos vegetais fermentados (II)

14 Outubro 2020, 16:00 Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista

Produtos vegetais fermentados (II)

-produção de azeitonas
-produção de picles e outros fermentados vegetais


Kimchi, sauerkraut e outros

13 Outubro 2020, 17:15 Marisa Andreia Viegas Ventura dos Santos

Produção de alimentos fermentados como kimchi, sauerkraut e pickles usando leguminosas e frutas variadas. (Turno 2)


Produtos vegetais fermentados (I)

7 Outubro 2020, 16:00 Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista

Produtos vegetais fermentados (I)
-Produção de sauerkraut
-produção de kimchi


Kimchi, sauerkraut e outros

6 Outubro 2020, 17:15 Marisa Andreia Viegas Ventura dos Santos

Produção de alimentos fermentados como kimchi, sauerkraut e pickles usando leguminosas e frutas variadas. (Turno 1)