Sumários
Kefir de leite, kefir de água, iogurte, creme fraiche, queijo
20 Outubro 2020, 17:15 • Marisa Andreia Viegas Ventura dos Santos
Produção de kefir de leite, kefir de água, iogurte, creme fraiche, queijo, usando leites e sumos naturais de diferentes variedades. (Turno 1)
Produtos vegetais fermentados (II)
14 Outubro 2020, 16:00 • Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista
Produtos vegetais fermentados (II)
Kimchi, sauerkraut e outros
13 Outubro 2020, 17:15 • Marisa Andreia Viegas Ventura dos Santos
Produção de alimentos fermentados como kimchi, sauerkraut e pickles usando leguminosas e frutas variadas. (Turno 2)
Produtos vegetais fermentados (I)
7 Outubro 2020, 16:00 • Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista
Kimchi, sauerkraut e outros
6 Outubro 2020, 17:15 • Marisa Andreia Viegas Ventura dos Santos
Produção de alimentos fermentados como kimchi, sauerkraut e pickles usando leguminosas e frutas variadas. (Turno 1)