Sumários
Noções básicas de Fisiologia Microbiana. Fermentação láctica.
30 Setembro 2020, 16:00 • Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista
Noções básicas de Fisiologia Microbiana - Fermentação láctica
Ginger-Ale e Sidra; Produção de Vinagre e Kombucha
29 Setembro 2020, 17:15 • Marisa Andreia Viegas Ventura dos Santos
Produção de bebidas fermentadas Ginger-Ale e Sidra; Produção de Vinagre e Kombucha (Turno 2)
Noções Básicas de fisiologa de fermentações
23 Setembro 2020, 16:00 • Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista
Noções básicas de Fisiologia Microbiana.
Ginger-Ale e Sidra; Produção de Vinagre e Kombucha
22 Setembro 2020, 17:15 • Marisa Andreia Viegas Ventura dos Santos
Produção de bebidas fermentadas Ginger-Ale e Sidra; Produção de Vinagre e Kombucha (Turno 1)
Introdução aos alimentos fermentados
16 Setembro 2020, 16:00 • Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista
Alimentos fermentados como formas de diversidade alimentar, conservação e inovação.
Alimentos prebióticos e probióticos.