Sumários
Carnes e Pescado 1
23 Fevereiro 2022, 14:00 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Transformação do músculo em carne. Tipos de defeitos na carne e factores que influenciam as características de qualidade da carne. Estimulação eléctrica e seus efeitos na qualidade da carne. Metodologias de maturação da carne de bovino. Tecnologias de abate em ruminantes, monogástricos e aves.
Apresentação da UC/ Introdução / Tecnologia do Açúcar e Outros Edulcorantes
23 Fevereiro 2022, 09:00 • Maria Isabel Nunes Januário
- Apresentação da UC: Modo de funcionamento, Programa, Sistema de Avaliação
- Introdução
- Tecnologia do AÇÚCAR e outros EDULCORANTES
- Parte 1: AÇÚCAR
- Conceito Açúcares / Açúcar
- Características e Propriedades
- Produção e Consumo
- Fontes Vegetais/Industriais de Açúcar
- Tecnologia de Produção
- Tipos de Açúcar