Sumários

T16

31 Maio 2019, 14:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Processamento tecnológico do surimi, da polpa de pescado e de apertizados de produtos da pesca.

Métodos de conservação no frio.


T15

31 Maio 2019, 11:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Tecnologias de captura e de bordo aplicadas em produtos da pesca.

Conceitos e classificação tecnológica dos produtos da pesca.


TP10

24 Maio 2019, 14:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Apoio aos estudantes para execução de um ante-projecto de delineamento de uma linha de produção de um produto cárneos inovador.


TP9

24 Maio 2019, 11:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Discussão de artigos científicos inerentes à produção de emulsões cárneas, à aplicação de estimulação eléctrica no abate de ruminantes e a diferentes tecnologias de abate ( Halal e Kosher).


TP8

17 Maio 2019, 14:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Visita técnica de estudo a um matadouro (Santacarnes) - bases para realização de relatório técnico sobre o modus operandis desta indústria.