Sumários
T16
31 Maio 2019, 14:15 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Processamento tecnológico do surimi, da polpa de pescado e de apertizados de produtos da pesca.
T15
31 Maio 2019, 11:15 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Tecnologias de captura e de bordo aplicadas em produtos da pesca.
TP10
24 Maio 2019, 14:15 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Apoio aos estudantes para execução de um ante-projecto de delineamento de uma linha de produção de um produto cárneos inovador.
TP9
24 Maio 2019, 11:15 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Discussão de artigos científicos inerentes à produção de emulsões cárneas, à aplicação de estimulação eléctrica no abate de ruminantes e a diferentes tecnologias de abate (
Halal e Kosher).
TP8
17 Maio 2019, 14:15 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Visita técnica de estudo a um matadouro (Santacarnes) - bases para realização de relatório técnico sobre o modus operandis desta indústria.