Sumários

Produtos doces

20 Abril 2022, 17:00 Margarida Gomes Moldão Martins

Produtos doces.

Apresentação e discussão de casos. 

Controlo analítico específico.


Produtos doces

20 Abril 2022, 14:30 Margarida Gomes Moldão Martins

Doces e gelificados. 

Principais agentes de gelificação e respetivos mecanismos.
Diagramas tecnológicos.

Compotas, confeitados e cristalizados. Processos de conservação das matérias-primas. Alterações que podem ocorrer durante o armazenamento. Fundamentos teóricos dos processos. Diagramas tecnológicos. Implicações do processamento na capacidade de conservação dos produtos. A embalagem específica. 


Visita de estudo à CAMPOTEC

6 Abril 2022, 17:00 Margarida Gomes Moldão Martins

Visita de estudo à CAMPOTEC


Visita de estudo à CAMPOTEC

6 Abril 2022, 14:30 Margarida Gomes Moldão Martins

Visita de estudo à CAMPOTEC


Apresentação de trabalhos de grupo

30 Março 2022, 17:00 Margarida Gomes Moldão Martins

Apresentação de trabalhos de grupo

B2 – Valorização de subprodutos de indústrias de hortofrutícolas. Tecnologias pós-colheita