Sumários
Processamento mínimo (continuaç. Casos de estudo. Bebidas não fermentadas
30 Março 2022, 14:30 • Margarida Gomes Moldão Martins
Barreiras a utilizar em processamento mínimo.
Casos de estudo.
Bebidas não fermentadas
Produtos hortofrutícolas minimamente processados
23 Março 2022, 17:00 • Margarida Gomes Moldão Martins
Produtos hortofrutícolas minimamente processados.
Produtos hortofrutícolas minimamente processados
23 Março 2022, 14:30 • Margarida Gomes Moldão Martins
Produtos hortofrutícolas frescos.
Apresentação de trabalhos de grupo
16 Março 2022, 17:00 • Margarida Gomes Moldão Martins
Apresentação de trabalhos de grupo.
B1 – Hortofrutícolas e saúde do consumidor. Utilizar fontes complementares/diferentes: artigos científicos vs materiais de divulgação.
Tecnologias pós-colheita
16 Março 2022, 14:30 • Margarida Gomes Moldão Martins
Tecnologias pós-colheita.
Atmosferas controladas.
Implicações do processamento na composição e biodisponibilidade dos nutrientes.
Vantagens e inconvenientes do processamento.