Sumários

T2.2

27 Fevereiro 2025, 16:45 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Metodologias de maturação da carne.


T2.1

27 Fevereiro 2025, 14:45 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Transformação do músculo em carne. Tipos de defeitos na carne e factores que influenciam as características de qualidade da carne. Estimulação eléctrica e seus efeitos na qualidade da carne.


T1.1

20 Fevereiro 2025, 16:45 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Apresentação da UC: Módulos constituintes, organização, funcionamento e métodos de avaliação. Constituição de grupos de trabalho. Noções e conceitos de base em consonância com o Reg. (CE) nº853/2004, Anexo I.


T1.2

20 Fevereiro 2025, 14:45 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Tecidos constituintes do tecido muscular esquelético. Fisiologia e bioquímica do tecido muscular esquelético, sua constituição e composição (tipos de fibras musculares).