Sumários
T2.2
27 Fevereiro 2025, 16:45 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Metodologias de maturação da carne.
T2.1
27 Fevereiro 2025, 14:45 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Transformação do músculo em carne. Tipos de defeitos na carne e factores que influenciam as características de qualidade da carne. Estimulação eléctrica e seus efeitos na qualidade da carne.
T1.1
20 Fevereiro 2025, 16:45 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Apresentação da UC: Módulos constituintes, organização, funcionamento e métodos de avaliação. Constituição de grupos de trabalho. Noções e conceitos de base em consonância com o Reg. (CE) nº853/2004, Anexo I.
T1.2
20 Fevereiro 2025, 14:45 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Tecidos constituintes do tecido muscular esquelético. Fisiologia e bioquímica do tecido muscular esquelético, sua constituição e composição (tipos de fibras musculares).