A nova plataforma Fénix, a utilizar a partir do ano letivo 2018-2019, está disponível em https://fenix-edu.isa.ulisboa.pt

Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Análise Química dos Alimentos (2 º Sem 2017/2018)

LEAlim

Bibliografia

Principal

  • Análise Química Quantitativa LTC, ed. Rio de Janeiro , Vogel, Arthur Israel, 2008,
  • Análise Química Quantitativa. Livros Téc. e Cient. Editora. (6ª edição) , Mendham, J.; Thomas, M. J. K..; Barnes, J. D.; Denney, R. C., 2002,
  • Fundamentals of Analytical Chemistry, Saunders College Publishing 7th edit. , Skoog, D., West, D., Holler, F. J, 19986,
  • Princípios de Análise Instrumental. 5th ed.Bookman Ed.. , Holler, F.J,; Nieman, T.; Skoog, D., 2002,

Secundária

  • Food analysis: Theory and practice. 3ed. Westport: AVI, , Pomeranz, Y.; Meloan, C.E., 1994,
  • Food Composition and Analysis, Van Nostrand Co. , Triebold, H. O., Aunand, L. W., 1963,
  • Chem. Anal. of Agricultural Materials, An Foras Taluntais,. , Byrne, E., 1979,
  • Meth. in Food Analysis, Acad- Press. , Joslyn, M. A., 1950,