Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Introdução em Engenharia Alimentar (2 º Sem 2017/2018)

LEAlim

Bibliografia

Principal

  • Apontamentos elaborados para os objectivos da disciplina. , n/a, n/a,
  • A fileira agroalimentar portuguesa, Dep. Prospectiva e Planeamento, Lisboa , Silva, G. P., 2004,
  • Comunicar em Ciência. Como Redigir e Apresentar Trabalhos Científicos, Lisboa, Escolar Editora, 155pp. , Madeira, A.C. & Abreu, M.M., 2004,

Secundária

  • História da Alimentação, vol. I e II, Terramar, Lisboa . , Flandrin, J-L; Montanari M. (1998 e 2001),, 1998 e 2001,