Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
disciplinas
>
IEAli/2017-2018/2-semestre
>
Programa
Introdução em Engenharia Alimentar (2 º Sem 2017/2018)ProgramaIntrodução em Engenharia Alimentar Licenciatura Bolonha em Engenharia AlimentarPrograma
Alimentação e engenharia alimentar
1. O que é a engenharia alimentar? 2. O engenheiro alimentar na primeira pessoa 3. Alimentação e alimentos 4. História da alimentação 5. A alimentação nas sociedades actuais Do agricultor ao consumidor. Estudo de casos 1. A agricultura e a produção de alimentos 2. Indústria alimentar 3. Qualidade e segurança dos alimentos Aperfeiçoamento de algumas ferramentas de trabalho necessárias para o Curso. Aplicações 1. Pesquisa bibliografia. Organizar, escrever e apresentar trabalhos. 2. Realização de inquéritos e tratamento dos respectivos dados |