Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Tecnologia do Açúcar e Produtos Alternativos (2 º Sem 2017/2018)

MEA , MEAlim , MSATPSP

Objectivos

Dar a conhecer um Sector onde se insere a tecnologia e indústria do açúcar e produtos relacionados, com implantação quer a nível europeu (cana e beterraba sacarina) quer a nível das regiões tropicais (cana-de-açúcar).
Permitir a aplicação na prática industrial concreta, dos conhecimentos adquiridos pelos alunos em outras disciplinas da especialidade de carácter mais geral.
Dotar os alunos com um conjunto de técnicas/ métodos laboratoriais quer de aplicação específica aos produtos desta tecnologia, quer de aplicação mais generalizada.