Sumários
Reologia Empírica das massas (cont)
13 Novembro 2024, 14:00 • Isabel Maria Nunes de Sousa
Reologia das massas: métodos empíricos: Determinação da absorção farinográfica: Farinógrafo/MixoLab2, comportamento do glúten e estabilidade na amassadura
Reologia das massas panares
12 Novembro 2024, 13:30 • Isabel Maria Nunes de Sousa
Reologia das massas panares – Conceitos teóricos de Reologia
Qualidade química das farinhas e Reologia empírica das massas de pão
6 Novembro 2024, 14:00 • Isabel Maria Nunes de Sousa
Qualidade química das farinhas. A proteína do trigo - Separação do glúten (farinha fraca vs farinha forte). Reologia das massas: Extensógrafo, Alveógrafo
Panificação
5 Novembro 2024, 13:30 • Isabel Maria Nunes de Sousa
Panificação – Da farinha ao pão – O pão no mundo
Impressão 3D em alimentos de base de cereal
25 Setembro 2024, 14:00 • Isabel Maria Nunes de Sousa
O que é a impressão 3D