Sumários
Tecnologia de Produtos Hortofrutícolas
14 Março 2024, 08:15 • Margarida Gomes Moldão Martins
Tecnologia da carne e produtos da pesca
13 Março 2024, 11:00 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Tecnologias de abate de animais de interesse zootécnico. Processamento tecnológico de um produto pasteurizado e fumado. Produtos da pesca - classificação tecnológica, locais de captura e factores que influenciam a qualidade intrínseca.
Tecnologia de Produtos Hortofrutícolas
7 Março 2024, 08:15 • Margarida Gomes Moldão Martins
Definições.
Tecnologia da carne e pescado
6 Março 2024, 11:00 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Matéria prima cárnea, sua constituição e bioquímica do músculo esquelético. Processo de transformação do músculo em carne - comparação sumária entre animais terrestres e produtos da pesca. Defeitos mais comuns na carne e características de qualidade da carne.
Tecnologia dos produtos lácteos: produtos e processos
29 Fevereiro 2024, 08:15 • Maria Filipa Vinagre Marques da Silva Oliveira