Sumários
Inovação alimentar - papel da Reologia
10 Dezembro 2018, 14:00 • Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
Inovação alimentar - papel da Reologia.
Aula 11
7 Dezembro 2018, 14:30 • Patrícia Fradinho
Determinação de textura de alimentos no estado vitreo: bolachas e batatas fritas. Realização de um questionário com questões sobre a aula prática.
Aula 11
7 Dezembro 2018, 08:15 • Patrícia Fradinho
Determinação de textura de alimentos no estado vitreo: bolachas e batatas fritas. Realização de um questionário com questões sobre a aula prática.
Reologia de produtos lácteos
3 Dezembro 2018, 14:00 • Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
Importância da avaliação do comportamento relógio de produtos lácteos.
Aula 10
30 Novembro 2018, 14:30 • Patrícia Fradinho
Géis: Preparação de um gel in situ e realização da curva de gelificação, maturação, espetro mecânico e fusão (continuação)