Sumários
Aula 5
26 Outubro 2018, 08:15 • Patrícia Fradinho
Avaliação da textura de alimentos viscoelásticos (emulsões e géis): teste de penetração simples e dupla (TPA).
Materiais viscoelásticos
22 Outubro 2018, 14:00 • Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
Materiais viscoelásticos - relevância em termos de alimentos;
Aula 4
19 Outubro 2018, 14:30 • Patrícia Fradinho
Determinação da viscosidade de fluidos não newtonianos no viscosímetro de Brookfield.
Aula 4
19 Outubro 2018, 08:15 • Patrícia Fradinho
Determinação da viscosidade de fluidos não newtonianos no viscosímetro de Brookfield.
Dimensionamento de fluidos complexos
15 Outubro 2018, 14:00 • Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
Equações de dimensionamento de fluidos complexos;