Sumários
Aula 10
30 Novembro 2018, 08:15 • Patrícia Fradinho
Géis: Preparação de um gel in situ e realização da curva de gelificação, maturação, espetro mecânico e fusão (continuação)
Microestutura dos alimentos
26 Novembro 2018, 14:00 • Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
Avaliação de Microestrutura e relação com o comportamento reológico.
Aula 9
23 Novembro 2018, 14:30 • Patrícia Fradinho
Géis: Preparação de um gel in situ e realização da curva de gelificação, maturação, espetro mecânico e fusão
Aula 9
23 Novembro 2018, 08:15 • Patrícia Fradinho
Géis: Preparação de um gel in situ e realização da curva de gelificação, maturação, espetro mecânico e fusão
Estado vítreo
19 Novembro 2018, 14:00 • Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
Prof. ISABEL SOUSA (convidada);