Sumários

Aula 8

16 Novembro 2018, 14:30 Patrícia Fradinho

Emulsões: avaliação da textura (TPA), SAOS e viscosidade de emulsões comerciais.


Aula 8

16 Novembro 2018, 08:15 Patrícia Fradinho

Emulsões: avaliação da textura (TPA), SAOS e viscosidade de emulsões comerciais.


Emulsões complexas

12 Novembro 2018, 14:00 Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo

Emulsões complexas: sistemas formados por proteínas animais e vegetais.

Emulsões gelificadas
Implicações do processo de extrusão na gelificação de emulsões.
Análise de um estudo de caso - convidado Mestre Carla Graça


Aula 7

9 Novembro 2018, 14:30 Patrícia Fradinho

SAOS para materiais viscoelásticos;  curvas de escoamento no reómetro.


Aula 7

9 Novembro 2018, 08:15 Patrícia Fradinho

SAOS para materiais viscoelásticos;  curvas de escoamento no reómetro.