Sumários

Não houve aula

10 Dezembro 2025, 10:30 Maria Suzana Leitão Ferreira Dias Vicente

Não houve aula


Não houve aula

10 Dezembro 2025, 09:00 Maria Suzana Leitão Ferreira Dias Vicente

Não houve aula


Interesterificação química e enzimática

3 Dezembro 2025, 10:30 Maria Suzana Leitão Ferreira Dias Vicente

Interesterificação química e enzimática: definição, objectivos e modos operatórios.

Apresentação de trabalhos de revisão bibliográfica:

Tema 17: Fraccionamento- Gonçalo Martins
Tema 18: Hidrogenação - Joana Karitsis
Tema 20: margarinas e cremes para barrar - Ângela Fernandes


Fraccionamento

3 Dezembro 2025, 09:00 Maria Suzana Leitão Ferreira Dias Vicente

Fraccionamento: em que consiste, objectivos e métodos utilizados.


Apresentação de Trabalhos e Hidrogenação

26 Novembro 2025, 10:30 Maria Suzana Leitão Ferreira Dias Vicente

1. Apresentação de Trabalhos:

Tema 16: Desodorização: Anatole Levrel
Tema 21: Valorização de dos bagaços azeitona: Joana Rita Maia

2. Técnicas de modificação de gorduras: hidrogenação