Sumários

Análise sensorial chá - prova (8/13)

10 Novembro 2020, 11:00 Maria Helena Guimarães de Almeida

Prova de infusões de chá verde, chá preto e chá Earl Grey. 

As diferentes etapas da prova do chá.
Reconhecimento das características sensoriais distintivas dos três tipos de chá provados, e sua relação com os factores de qualidade de que dependem.
FOTOREPORTAGEM:
https://drive.google.com/file/d/11dDlvDZVRGzRFpAcu60y5L80WE1WhjAJ/view?usp=sharing


Análise sensorial chá - prova

9 Novembro 2020, 11:00 Maria Helena Guimarães de Almeida

Prova de infusões de chá verde, chá preto e chá Earl Grey. 

As diferentes etapas da prova do chá
Reconhecimento das características sensoriais distintivas dos três tipos de chá provados, e sua relação com os factores de qualidade de que dependem
FOTOREPORTAGEM:
https://drive.google.com/file/d/11dDlvDZVRGzRFpAcu60y5L80WE1WhjAJ/view?usp=sharing


Produtos estimulantes; chá

6 Novembro 2020, 09:15 Maria Helena Guimarães de Almeida

1 - Produtos estimulantes. Alcalóides 2 - Chá

2.1 - Definição de chá. Tisanas

2.2 - Factores de qualidade da bebida de chá: condições edafo-climáticas, planta, colheita, tecnologia pós-colheita e preparação da bebida

2.3 - Chá verde, oolong, preto, branco e pur-ehr

2.4 - Chá verde. Inactivação enzimática

2.5 - Chá preto. Enrolamento e "fermentação"

2.4 - As diferentes etapas da prova do chá

MATERIAL DE APOIO:

Produtos estimulantes 

https://drive.google.com/file/d/16oiUZm15Muf2yH6Nponxqf1uw0asOkC9/view?usp=sharing

Chá

https://drive.google.com/file/d/1JOrfXleY9xBThcaKA3b8SAZfY2VkdyVW/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1-deAJRy-K-pca-P_snnCe4t2GNSz-gfa/view?usp=sharing


Teste de análise sensorial de lacticínios.

3 Novembro 2020, 11:00 Maria Filipa Vinagre Marques da Silva Oliveira

Teste de análise sensorial de lacticínios.


Teste de análise sensorial de lacticínios.

2 Novembro 2020, 11:00 Maria Filipa Vinagre Marques da Silva Oliveira

Teste de análise sensorial de lacticínios.