Sumários
Aula 6P - Microbiologia
11 Dezembro 2023, 15:00 • Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Seminários
Aula teórica 12 - Microbiologia
6 Dezembro 2023, 08:45 • Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS
Aula 5 P - Microbiologia
5 Dezembro 2023, 14:15 • Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Quantificação dos resultados das análises
Aula 5P - Microbiologia
4 Dezembro 2023, 15:00 • Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Quantificação dos resultados das análises
Aula teórica 10 - Microbiologia
29 Novembro 2023, 08:45 • Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Microbiologia da conservação de alimentos: efeito “barreira” e estratégias modernas para garantir a estabilidade microbiana. Microbiologia dos principais grupos de alimentos: leite e produtos lácteos, carne, pescado e produtos de origem vegetal.