Sumários

Aula 6P - Microbiologia

11 Dezembro 2023, 15:00 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Seminários


Aula teórica 12 - Microbiologia

6 Dezembro 2023, 08:45 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS

Indicadores e padrões microbiológicos. Critérios de amostragem. Indicadores químicos. Regulamentação europeia.


Aula 5 P - Microbiologia

5 Dezembro 2023, 14:15 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Quantificação dos resultados das análises


Aula 5P - Microbiologia

4 Dezembro 2023, 15:00 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Quantificação dos resultados das análises


Aula teórica 10 - Microbiologia

29 Novembro 2023, 08:45 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Microbiologia da conservação de alimentos: efeito “barreira” e estratégias modernas para garantir a estabilidade microbiana. Microbiologia dos principais grupos de alimentos: leite e produtos lácteos, carne, pescado e produtos de origem vegetal.