Sumários
6 Novembro 2023, 15:00
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Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Início análise alimentos.
25 Outubro 2023, 08:45
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Maria Luísa Louro Martins
Aula teorica 6. Estabilidade e degradação dos componentes dos alimentos-2ª parte.
Alterações na fração proteica dos alimentos. Influencia nas propriedades funcionais. Propriedades gelificantes e espessantes. Alterações de cor nos alimentos. Alterações bioquímicas durante a maturação e conservação de frutos, alterações de cor, sabor, textura. Alterações durante os processos tecnológicos. Alterações na fração lipídica dos alimentos. Composição lipídica dos alimentos, importância para as propriedades químicas e físicas, e propriedades funcionais. Reações de alteração de lípidos: alterações de origem enzimática e não enzimática. Alterações que influenciam as características de composição e propriedades das gorduras.
24 Outubro 2023, 14:15
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Maria Luísa Louro Martins
Apresentação do trabalho TP4, discussão do relatorio TP1 (marcação por grupo)
23 Outubro 2023, 15:00
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Maria Luísa Louro Martins
Apresentação do trabalho TP4, discussão do relatorio TP1 (marcação por grupo)
18 Outubro 2023, 08:45
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Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Introdução à microbiologia alimentar.
A importância das doenças alimentares e sua prevenção.
Prinicpais microrganismos.