Sumários

Determinação de proteína pelo método de Biureto

22 Setembro 2020, 08:15 Maria Filipa Vinagre Marques da Silva Oliveira

Determinação de proteina pelo método de Biureto: Elaboração da recta de calibração


Aula Teórica 1

16 Setembro 2020, 09:00 Maria Luísa Louro Martins

A produção de alimentos no enquadramento global. Necessidades globais das populações em alimentos. Diversidade e disponibilidade de alimentos.A importancia do estudo da Engenharia Alimentar. Composição e funções dos Alimentos. Nutrientes, compostos bioativos e compostos potencialmente toxicos. Aditivos alimentares.


Apresentação

15 Setembro 2020, 11:15 Maria Filipa Vinagre Marques da Silva Oliveira

Organização das turmas laboratoriais.

Formação dos grupos de trabalho no laboratório.
Apresentação do plano das aulas e dos trabalhos práticos que vão ser realizados.


Apresentação

15 Setembro 2020, 08:15 Maria Filipa Vinagre Marques da Silva Oliveira

Organização das turmas laboratoriais.

Formação dos grupos de trabalho no laboratório.
Apresentação do plano das aulas e dos trabalhos práticos que vão ser realizados.