Sumários
Aula Teorica 17
22 Novembro 2021, 09:30 • Maria Luísa Louro Martins
Reacções de modificação das caracteristicas de composição e estrutura das gorduras. Hidrólise e Saponificação, Hidrogenação. Transesterificação, Fraccionamento. Hidrogenação das gorduras. Características das gorduras hidrogenadas, Ácidos gordos trans. Alterações de lipidos em processos termicos. Alterações não-enzimáticas das gorduras, rancificação auto-oxidativa (auto-oxidação), rancificação lipolítica (hidrolítica ou lipólise).
Aula Teorica 16
19 Novembro 2021, 08:15 • Maria Luísa Louro Martins
Gorduras em alimentos de origem animal e vegetal. Influencia da composição em ácidos gordos nas propriedades fisicas e quimicas das goduras: o estado fisico, fusão, cristalização, propriedades emulsionantes.
Aula Pratica 8
16 Novembro 2021, 11:00 • Maria Luísa Louro Martins
Turma 7B, 8B - TP4-Precipitação das proteínas em produtos alimentares. ENTREGA DO RELATORIO TP3
Aula Pratica 8
16 Novembro 2021, 08:15 • Maria Luísa Louro Martins
Turma 7B, 8B - TP4-Precipitação das proteínas em produtos alimentares. ENTREGA DO RELATORIO TP3
Aula Teorica 15
15 Novembro 2021, 09:30 • Maria Luísa Louro Martins
Realização de 1º teste de avaliação