Sumários
Aula Teorica 14
12 Novembro 2021, 08:15 • Maria Luísa Louro Martins
Lípidos dos alimentos. Classificação. Funções biológicas dos lípidos, funções nutricionais e funções estruturais.
Aula Pratica 7
9 Novembro 2021, 11:00 • Maria Luísa Louro Martins
Turma 7A, 8A - TP4-Precipitação das proteínas em produtos alimentares. ENTREGA DO RELATORIO TP3
Aula Pratica 7
9 Novembro 2021, 08:15 • Maria Luísa Louro Martins
Turma 7A, 8A - TP4-Precipitação das proteínas em produtos alimentares. ENTREGA DO RELATORIO TP3
Aula Teorica 13
8 Novembro 2021, 09:30 • Maria Luísa Louro Martins
Escurecimento não-enzimático: reacções de Maillard e caramelização.
Realização de quizz.
Aula Teorica 12
5 Novembro 2021, 08:15 • Maria Luísa Louro Martins
Outros polissacaridos com interesse na industria alimentar, polissacaridos componentes da fibra alimentar.