Sumários
Determinação da proteína solúvel em quatro alimentos pelo método de Biureto
2 Novembro 2021, 11:00 • Maria Filipa Vinagre Marques da Silva Oliveira
Preparação das amostras de clara de ovo, gelatina, leite e extracto de feijão verde para quantificação da proteína. Cálculos da concentração de proteína expressa em g de proteína por 100 g ou 100 mL de alimento.
Determinação da proteína solúvel em quatro alimentos pelo método de Biureto
2 Novembro 2021, 08:15 • Maria Filipa Vinagre Marques da Silva Oliveira
Preparação das amostras de clara de ovo, gelatina, leite e extracto de feijão verde para quantificação da proteína. Cálculos da concentração de proteína expressa em g por 100 g ou 100 mL de alimento.
Aula Teórica 10
29 Outubro 2021, 08:15 • Maria Luísa Louro Martins
Propriedades dos principais polissacáridos. Propriedades fisico-quimicas e propriedades funcionais. Forma linear ou ramificada, Solubilidade, Viscosidade, formação de géis. Substancias pecticas, composição quimica, influencia nas propriedades funcionais.
Determinação da proteína solúvel em quatro alimentos pelo método de Biureto
26 Outubro 2021, 11:00 • Maria Filipa Vinagre Marques da Silva Oliveira
Preparação das amostras de clara de ovo, gelatina, leite e extracto de feijão verde para análise e quantificação da proteína. Cálculos para a concentração de proteína em g por 100 g (ou 100 mL) de alimento.
Determinação da proteína solúvel em quatro alimentos pelo método de Biureto
26 Outubro 2021, 08:15 • Maria Filipa Vinagre Marques da Silva Oliveira
Preparação das amostras de clara de ovo, gelatina, leite e extracto de espinafre para análise e quantificação da proteína. Cálculos para a concentração de proteína em g por 100 g (ou 100 mL) de alimento.