Sumários
Aula Teorica 6
15 Outubro 2021, 08:15 • Maria Luísa Louro Martins
PPT-3-2ªparte-Péptidos e Proteínas. Propriedades químicas das proteinas, níveis de estrutura, primária, secundária, terciária, quaternária. Ligação peptídica. Ligações que estabilizam os diferentes níveis de estrutura, conformação. Funções biológicas das proteinas.
Determinação de proteína pelo método de Biureto
12 Outubro 2021, 11:00 • Maria Filipa Vinagre Marques da Silva Oliveira
Determinação de proteina pelo método de Biureto: Elaboração da recta de calibração.
Determinação de proteína pelo método de Biureto
12 Outubro 2021, 08:15 • Maria Filipa Vinagre Marques da Silva Oliveira
Determinação de proteina pelo método de Biureto: Elaboração da recta de calibração.
Aula Teórica 5
11 Outubro 2021, 09:30 • Maria Luísa Louro Martins
PPT2-Agua-2ªparte. Conservação dos alimentos em função da actividade da agua. Influência da aw na estabilidade dos alimentos. Relação entre o aw e a velocidade de diferentes tipos de reacções nos alimentos.
Aula Teórica 4
8 Outubro 2021, 08:15 • Maria Luísa Louro Martins
Agua-1ªparte.