Sumários

Conclusão da UC de Tecnologia de Cereais.

17 Dezembro 2019, 16:30 Isabel Maria Nunes de Sousa

Considerações sobre o programa e o decorrer das aulas teóricas e práticas, bem como das visitas de estudo.
Dúvidas dos alunos e fecho da Unidade Curricular.
Considerações sobre a avaliação, pelos docentes


Prova da cerveja produzida e de outras cervejas europeias e nacionais de diferentes tipos

17 Dezembro 2019, 16:30 Isabel Maria Nunes de Sousa

Prova da cerveja produzida e de outros tipos de cervejas nacionais e europeias (Profªs Catarina Prista; Patrícia Fradinho; Otília Carvalho e Isabel Sousa)


Análise sensorial de diversos tipos de cerveja

17 Dezembro 2019, 14:00 Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista

Análise sensorial de diversos tipos de cerveja (14/28)

 

Análise sensorial de diversos tipos de cerveja

-principais aspectos a considerar

        -espuma

        -gas

        -perfil aromático

        -limpidez

Influência dos componentes e do processo no perfil sensorial

Prova de vários tipos de cerveja (Lager, Ale, Stout, Lambic, IPA)


Prova da Cerveja Produzida. Prova de diferentes tipos de cerveja e considerações sobre a sua tecnologia de produção

17 Dezembro 2019, 14:00 Isabel Maria Nunes de Sousa

Prova das cervejas produzidas nas aulas práticas.
Prova de diferentes tipos de de cerveja acompanhadas das explicações das diferentes tecnologias


Aula Prática 13

10 Dezembro 2019, 16:30 Patrícia Fradinho

- Correcção e discussão dos relatórios das aulas práticas