Sumários
Conclusão da UC de Tecnologia de Cereais.
17 Dezembro 2019, 16:30 • Isabel Maria Nunes de Sousa
Prova da cerveja produzida e de outras cervejas europeias e nacionais de diferentes tipos
17 Dezembro 2019, 16:30 • Isabel Maria Nunes de Sousa
Prova da cerveja produzida e de outros tipos de cervejas nacionais e europeias (Profªs Catarina Prista; Patrícia Fradinho; Otília Carvalho e Isabel Sousa)
Análise sensorial de diversos tipos de cerveja
17 Dezembro 2019, 14:00 • Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista
Análise sensorial de diversos tipos de cerveja (14/28)
Análise sensorial de diversos tipos de cerveja
-principais aspectos a considerar
-espuma
-gas
-perfil aromático
-limpidez
Influência dos componentes e do processo no perfil sensorial
Prova de vários tipos de cerveja (Lager, Ale, Stout, Lambic, IPA)
Prova da Cerveja Produzida. Prova de diferentes tipos de cerveja e considerações sobre a sua tecnologia de produção
17 Dezembro 2019, 14:00 • Isabel Maria Nunes de Sousa
Aula Prática 13
10 Dezembro 2019, 16:30 • Patrícia Fradinho
- Correcção e discussão dos relatórios das aulas práticas