Sumários
Produção de massas alimentícias com e sem glúten
29 Outubro 2019, 16:30 • Isabel Maria Nunes de Sousa
Produção de massas alimentícias. Extrusão. Extrusão a frio, extrusão cozedura e extracção do óleo por extrusão
29 Outubro 2019, 14:00 • Isabel Maria Nunes de Sousa
Propriedades viscoelásticas das massas de trigo
22 Outubro 2019, 16:30 • Isabel Maria Nunes de Sousa
Viscoelasticidade das massas: Reómetro, determinação dos parâmetros viscoeláticos
22 Outubro 2019, 16:30 • Isabel Maria Nunes de Sousa
Viscoelasticidade das massas: Reómetro, determinação dos parâmetros viscoeláticos fundamentais (módulo conservativo e módulo dissipativo) (Aula leccionada pela Prof Cristiana Nunes)
Reologia das massas panares e textura de pão. Conceitos de Reologia e textura
22 Outubro 2019, 14:00 • Isabel Maria Nunes de Sousa