Sumários

Aula Prática 5

15 Outubro 2019, 16:30 Patrícia Fradinho

- Reologia das massas: Alveógrafo e amilógrafo 


Reologia das massas: Alveógrafo e amilógrafo

15 Outubro 2019, 16:30 Isabel Maria Nunes de Sousa

Aula leccionada pela prof Patricia Fradinho


Produtos de panificação sem glúten

15 Outubro 2019, 14:00 Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo

Alimentação isenta de glúten.

Importância do glúten nos processos de panificação. 
Intolerância versus alergia. O caso da alimentação para Celíacos.

Estratégias tecnológicas para mimetizar o glúten na produção de pão, bolachas e massas alimentícias.
Estudo de caso: Valorização de sub-produtos de uma industria assadeira nacional.


Aula Prática 4

8 Outubro 2019, 16:30 Patrícia Fradinho

- Reologia das massas: Farinógrafo, extensógrafo


Reologia das massas: Farinógrafo, extensógrafo

8 Outubro 2019, 16:30 Isabel Maria Nunes de Sousa

Aula Leccionada pela Prof Patricia Fradinho