Sumários

Aula Prática 2

24 Setembro 2019, 16:30 Patrícia Fradinho

- Avaliação da Qualidade de Farinhas 

- Farinhas fortes e fracas

- Separação do glúten de farinhas


Armazenamento de cereais: limpeza e manutenção. Moagem de Cereais. Constituição do grão de Trigo: composição química e física. Tipos de farinha

24 Setembro 2019, 14:00 Isabel Maria Nunes de Sousa

Armazenamento de cereais:Transporte, limpeza e manutenção.

Moagem de Cereais: Loteamento e condicionamento; operações de limpeza e separação; redução do tamanho de partícula.
Constituição do grão de Trigo: composição química e física. Tipos de farinhas


Aula Prática 1_sala de apoio

17 Setembro 2019, 16:30 Patrícia Fradinho

- Organização dos grupos práticos

- Visita ao laboratório de cereais e panificação
- Normas gerais para a realização de relatórios e artigos científicos


Aula Prática 1

17 Setembro 2019, 16:30 Patrícia Fradinho

- Organização dos grupos práticos

- Visita ao laboratório de cereais e panificação
- Normas gerais para a realização de relatórios e artigos científicos


Apresentação, programa de trabalho e avaliação

17 Setembro 2019, 14:00 Isabel Maria Nunes de Sousa

Apresentação do plano de actividades, aulas teóricas, teorico-práticas e visitas de estudo, com calendarização.
Apresentação dos docentes que vão intervir.
Avaliação: do desempenho nas aulas práticas e individual por exame das matérias teóricas. Peso relativo de cada uma.
Discussão, sugestões e dúvidas
Aprovação do plano e da avaliação pelos alunos