Sumários
Alegações de saúde e controlo de qualidade do azeite
4 Outubro 2023, 08:15 • Maria Suzana Leitão Ferreira Dias Vicente
Alegações de saúde para o azeite.
Parâmetros de qualidade e pureza do azeite.
Determinação laboratorial da acidez, K232 e K270 de
azeites virgens
Tema 2: Antecipação da colheita da
azeitona (Gonçalo Pais).
Extracção do Azeite (continuação)
27 Setembro 2023, 08:15 • Maria Suzana Leitão Ferreira Dias Vicente
Tecnologia de Extracção do Azeite: conclusão
Tecnologia de Extracção do Azeite
20 Setembro 2023, 08:15 • Maria Suzana Leitão Ferreira Dias Vicente
Tecnologia de
Extracção do Azeite.
Apresentação da UC e Introdução à química das gorduras
13 Setembro 2023, 08:15 • Maria Suzana Leitão Ferreira Dias Vicente
Apresentação da U.C. e regras de funcionamento; definição de gordura e óleo, propriedades físicas, químicas e funcionais das gorduras, a importância das gorduras na alimentação; reacções.