Sumários
Desidratação de frutos e hortícolas
24 Maio 2023, 17:00 • Margarida Gomes Moldão Martins
A desidratação como processo de conservação
Tipos de secagem e modelos de secadores
Variáveis de processo
Novas abordagens. Tecnologia REV
Apresentação de seminários de grupo
24 Maio 2023, 14:30 • Margarida Gomes Moldão Martins
Apresentação de seminários de grupo
Visita de estudo à CISTER
17 Maio 2023, 17:00 • Margarida Gomes Moldão Martins
Visita de estudo à CISTER
Visita de estudo à CISTER
17 Maio 2023, 14:30 • Margarida Gomes Moldão Martins
Visita de estudo à CISTER
Doces e géis
10 Maio 2023, 17:00 • Margarida Gomes Moldão Martins
Análise de produtos comerciais.
Discussão de métodos de conservação.
Preparação de um gelificado de baixo teor calórico